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Marmeladen

Ausgefallene Kombinationen !

Einzigartige Geschmackserlebnise !

Zuckerreduziert - Ohne Konservierungsstoffe !


Marmeladen

Die leckersten Fruchtaufstiche -

" Marmeladen - Konfitüren "

für Sie zusammengestellt:

Aprikose-Amaretto - das ist der heimliche Favorit


Erdbeer-Prosecco - so einzigartig wie Ihr Geschmack


Erdbeer-Banane-Eierlikör - da freuen sich Ihre Geschmacksnerven


Orange-Ingwer - da können Sie ruhigen Gewissens einen Löffel mehr genießen

Wald-Himbeere - die Verführerische

Mango - die Fruchtige

 

Rosenmarmeladen

 

Rosenblüten - die Abwechslung auf Ihrem Frühstückstisch


Rosenblüten-Prosecco - da jubelt Ihr Brötchen


Rose-Lavendel-Sekt - essbare Rosen und Lavendelblüten im prickelndem Sekt


Hagebutte - die Vitaminbombe


Kleine Warenkunde über Marmeladen,

Konfitüren und Gelees


Was oft unter der Bezeichnung "Marmelade" in einen Topf geworfen wird, muss laut Konfitürenverordnung streng unterschieden werden.

Der feine Unterschied besteht jeweils im Fruchtgehalt, im Zuckergehalt und in der Art der verwendeten Früchte.

Konfitüre extra

Sie bestehen aus einer oder mehreren Fruchtarten mit einem Fruchtanteil von mindestens 45%, d.h. 45 g Früchte pro 100g und einem Zuckeranteil von mindestens 60%. Außerdem darf Konfitüre extra nur aus frischen oder gefrosteten Früchten hergestellt werden.

Konfitüre einfach
Dahinter steckt in der Regel ein Fruchtgehalt von mindestens 35% in Stücken oder als Fruchtmark und einem Zuckeranteil von mindestens 60%.

Marmelade
So darf sich nur ein Fruchtaufstrich nennen, der aus Zitrusfrüchten hergestellt ist.

Gelee extra
Es wird aus Fruchtsaft und Fruchtkonzentrat mit einem Fruchtgehalt von 45% und einem Zuckeranteil von 60% hergestellt

Gelee einfach
Genau wie Gelee extra entsteht es aus Fruchtsaft oder Fruchtkonzentrat, hat aber einen geringeren Fruchtanteil von nur 35%.

Alle Produkte, die diesen Kriterien nicht entsprechen, fallen unter den Sammelbegriff "Fruchtaufstriche"


Fruchtaufstriche
Der Fruchtgehalt ist variabel und reicht von 25 bis zu 70%. Fruchtaufstriche dürfen weniger Zucker enthalten als die in der Konfitürenordnung (60%) geregelten Erzeugnisse.

Unsere "Hausgemachten Fruchtaufstriche" haben einen hohen Fruchtanteil von 70%. Wir verwenden keine Konservierungsstoffe und keine Farb-und Aromastoffe.


Dieser Betrieb ist laut Kennzeichnungsverordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Punkt 9 und 19 von der Erstellung einer Nährwerttabelle befreit.

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ROSEN-DELIKAT-ESSEN

In meinem Blog schreibe ich verschiedene Rezepte zu meinen hausgemachten Spezialitäten!
Nachmachen erw√ľnscht!

Auer-Dult 

Auf der
Maidult, Jakobidult
und Kirchweihdult
finden Sie uns in der
M√ľnchner-Kindl-Gasse 18
gegen√ľber dem Messerschleifer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Sie erhalten unsere gesamten Spezialitäten
in unserer Produktionsstätte am Heimeranplatz (U-Bahn)

Trappentreustrasse 48
80339 M√ľnchen

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Mittwoch und Donnerstag
von 13 - 16.00 Uhr
und nach telefonischer Vereinbarung.
Wir freuen uns auf Sie!

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Freitag, 15. Dezember 2017 | 348015 Zugriffe seit Mittwoch, 01. Januar 2014

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