Sirup-die süße Versuchung!
Alle Sirup-Sorten sich ganz besonders geeignet als Getränk
in heißes oder kaltes Wasser, in Prosecco,Champagner,
zum Mixen, in Cocktails und auch in Tee´s.
In alle Salat-Dressings, zum Desserts,
übers Eis, in Braten-Soßen usw.
Rosenblüten- Sirup - Blüten zum Verwöhnen -
Hagebutten-Sirup - Vitamine fürs Wohlbefinden -
Holunder-Sirup - Für Sekt und Selters -
Ingwer-Sirup - Leichte Schärfe fürs Wohlbefinden -
Rhabarber-Sirup - Leichte Säure gut zum mixen -
Schokoladen-Sirup - Super schokoladig, in Joghurt, Quark, Dessert, über´s Eis auch als Schokosoße zu verwenden.
Dieser Betrieb ist laut Kennzeichnungsverordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Punkt 9 und 19 von der Erstellung einer Nährwerttabelle befreit. |