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Zucker-Spezialitäten

Zuckersüsse-Spezialitäten!


Rosenblüten-Zucker  - verwöhnt Ihre Familie und Ihr Tee schmeckt nach noch mehr -

Rose-Lavendel-Zucker - zum verfeinern Ihres Tee´s, zum Dessert, übers Eis oder als Gewürz für  alle Soßen.

Hibiskus-Zucker  - auf frischen Erdbeeren ein unvergessenens Erlebnis -

Vanille-Zucker  - überall einsetzbar -

Schokoladen-Zucker - für alle Soßen, Dessert, Eis


Dieser Betrieb ist laut Kennzeichnungsverordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Punkt 9 und 19 von der Erstellung einer Nährwerttabelle befreit.


Kleine Warenkunde über Zucker


Rohrohrzucker:
teilweise auskristallisiert bzw. raffiniert; enthält ca. 0,3 bis 1% Melasse bzw. Mineralstoffe/Vitamine; heller als Vollrohrzucker;

Vollrohrzucker:
nicht auskristallisiert bzw. unraffiniert; enthält ca. 1,5% Melasse bzw. Mineralstoffe/Vitamine; auch als getrockneter Zuckerrohsaft bezeichnet;

Rohzucker:
Zuckermasse vor der Raffination; nicht im Handel erhältlich; Bestandteil anderer Lebensmittel;

Weißzucker:
aus Zuckerrohr oder -rüben; raffiniert; besteht zu fast 99,9 % aus Saccarose;

Braunzucker:
Weißzucker aus Zuckerrohr oder -rüben, den man mit Sirup färbt;

Puderzucker:
staubfein gemahlener Kristall-oder Rohrohrzucker;

Vanillezucker:
Zucker, dem man Vanille beisetzt;

Gelierzucker:
Kristallzucker -oder Rohrohrzucker und Apfelpektin; zum Einkochen von Marmelade;

Melasse:
Nebenerzeugnis der Zuckerproduktion; dunkelbrauner Zuckersirup; enthält noch etwa 50 % Zucker, der aber nicht mehr kristallisiert werden kann;

Zucker-Raffination:
Entfärben von braunem Rohzucker durch wiederholte Abfolge der Verfahrensschritte Auflösen, Filtrieren, Zentrifugieren und Auskristallisieren;
Endprodukt ist Kristallzucker (Saccarose zu 99,8 %);

ZUM BLOG 
ROSEN-DELIKAT-ESSEN

In meinem Blog schreibe ich verschiedene Rezepte zu meinen hausgemachten Spezialitäten!
Nachmachen erw√ľnscht!

Auer-Dult 

Auf der
Maidult, Jakobidult
und Kirchweihdult
finden Sie uns in der
M√ľnchner-Kindl-Gasse 18
gegen√ľber dem Messerschleifer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Produktionsst√§tte 

Sie erhalten unsere gesamten Spezialitäten
in unserer Produktionsstätte am Heimeranplatz (U-Bahn)

Trappentreustrasse 48
80339 M√ľnchen

√Ėffnungszeiten:
Mittwoch und Donnerstag
von 13 - 16.00 Uhr
und nach telefonischer Vereinbarung.
Wir freuen uns auf Sie!

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Donnerstag, 19. Oktober 2017 | 295816 Zugriffe seit Mittwoch, 01. Januar 2014

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