Kategorien |
|
 |
Wiederverkäufer |
Wir freuen uns Sie als Kunden beliefern zu dürfen.
Gerne senden wir Ihnen, gegen Vorlage Ihres Gewerbescheins, unsere Händler / Wiederverkäufer - Liste auf Anfrage zu. |
 |
User Online |
Zur Zeit sind 73 Gäste online. |
 |
|
Zutaten-Zubehör |
|
Wenn Sie Ihre eigenen Projekte
verwirklichen möchten!
In Fruchtaufstrichen, Konfitüren, Marmeladen und Gelees hat das Pektin die texturgebende Rolle. Die optimale Ausbildung eines Gels ist direkt abhängig vom Mengenverhältnis der Bestandteile Frucht, Zucker, Wasser, Säure und Pektin. Der Zusatz des aus Obst gewonnenen Pektins ist wegen seiner Natürlichkeit als Verstärker des Eigenpektingehaltes der verwendeten Frucht zu betrachten. Dazu kommen die Säurebeständigkeit des Pektins, die Tatsache, daß es keinen eigenen Geruch oder Geschmack hat und damit ein hervorragender Aromaträger ist, sowie die Möglichkeit, Konsistenz und Geliergeschwindigkeit zu regulieren.
Zitronensäure ist ein farbloses, wasserfreies kristallines Pulver. Der angenehme saure Geschmack und ihre leichte Löslichkeit macht die Zitronensäure zu der bedeutendsten Säure in der Lebensmittelindustrie. Zitronensäure ist eine der am weitesten verbreiteten Säuren im Pflanzenreich und tritt als Stoffwechselprodukt in allen Organismen auf. Zitronensaft enthält beispielsweise 5-7 % Zitronensäure. Sie kommt aber auch in Äpfeln, Birnen, Himbeeren, Johannisbeeren, in Nadelhölzern, Pilzen, Tabakblättern, im Wein und sogar in der Milch vor. Für unsere Fruchtaufstriche verwenden wir ausschliesslich das von uns angebotene Pektin und Zitronensäure. Für Ihre eigenen Rezepte erhalten Sie von uns die richtige Zusammenstellung.
gelb und grün gemahlen, damit Sie Ihre eigenen Senfkreationen verwirklichen können.
Dieser Betrieb ist laut Kennzeichnungsverordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Punkt 9 und 19 von der Erstellung einer Nährwerttabelle befreit. |
|
 |
|
|
 | |
ZUM BLOG |
ROSEN-DELIKAT-ESSEN
In meinem Blog schreibe ich verschiedene Rezepte zu meinen hausgemachten Spezialitäten!
Nachmachen erwünscht! |
 |
Auer-Dult |
Auf der Maidult, Jakobidult und Kirchweihdult
finden Sie uns in der
Münchner-Kindl-Gasse 18
gegenüber dem Messerschleifer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! |
 |
Schnellsuche |
|
 |
Produktionsstätte |
Sie erhalten unsere gesamten Spezialitäten in unserer Produktionsstätte am Heimeranplatz (U-Bahn)
Trappentreustrasse 48
80339 München
Öffnungszeiten: Mittwoch und Donnerstag
von 13 - 16.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung.
Wir freuen uns auf Sie! |
 |
Abstimmung |
|
 |
|