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Zutaten-Zubehör

Wenn Sie Ihre eigenen Projekte

verwirklichen möchten!


Apfelpektin

In Fruchtaufstrichen, Konfitüren, Marmeladen und Gelees hat das Pektin die texturgebende Rolle. Die optimale Ausbildung eines Gels ist direkt abhängig vom Mengenverhältnis der Bestandteile Frucht, Zucker, Wasser, Säure und Pektin. Der Zusatz des aus Obst gewonnenen Pektins ist wegen seiner Natürlichkeit als Verstärker des Eigenpektingehaltes der verwendeten Frucht zu betrachten. Dazu kommen die Säurebeständigkeit des Pektins, die Tatsache, daß es keinen eigenen Geruch oder Geschmack hat und damit ein hervorragender Aromaträger ist, sowie die Möglichkeit, Konsistenz und Geliergeschwindigkeit zu regulieren.

Zitronensäure

Zitronensäure ist ein farbloses, wasserfreies kristallines Pulver. Der angenehme saure Geschmack und ihre leichte Löslichkeit macht die Zitronensäure zu der bedeutendsten Säure in der Lebensmittelindustrie.
Zitronensäure ist eine der am weitesten verbreiteten Säuren im Pflanzenreich und tritt als Stoffwechselprodukt in allen Organismen auf. Zitronensaft enthält beispielsweise 5-7 % Zitronensäure. Sie kommt aber auch in Äpfeln, Birnen, Himbeeren, Johannisbeeren, in Nadelhölzern, Pilzen, Tabakblättern, im Wein und sogar in der Milch vor.

Für unsere Fruchtaufstriche verwenden wir ausschliesslich das von uns angebotene Pektin und Zitronensäure. Für Ihre eigenen Rezepte erhalten Sie von uns die richtige Zusammenstellung.

Senfmehl

gelb und grün gemahlen, damit Sie Ihre eigenen Senfkreationen verwirklichen können.


Dieser Betrieb ist laut Kennzeichnungsverordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Punkt 9 und 19 von der Erstellung einer Nährwerttabelle befreit.

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ROSEN-DELIKAT-ESSEN

In meinem Blog schreibe ich verschiedene Rezepte zu meinen hausgemachten Spezialitäten!
Nachmachen erw√ľnscht!

Auer-Dult 

Auf der
Maidult, Jakobidult
und Kirchweihdult
finden Sie uns in der
M√ľnchner-Kindl-Gasse 18
gegen√ľber dem Messerschleifer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Produktionsst√§tte 

Sie erhalten unsere gesamten Spezialitäten
in unserer Produktionsstätte am Heimeranplatz (U-Bahn)

Trappentreustrasse 48
80339 M√ľnchen

√Ėffnungszeiten:
Mittwoch und Donnerstag
von 13 - 16.00 Uhr
und nach telefonischer Vereinbarung.
Wir freuen uns auf Sie!

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Mittwoch, 18. Oktober 2017 | 295582 Zugriffe seit Mittwoch, 01. Januar 2014

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