Lavendel-Salz für die französische Küche

5,84 EUR
5,84 EUR pro 100 gr
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 5-7 Tage
Art.Nr.: SA 009


Produktbeschreibung

Lavendel-Salz für die raffinierte Küche, passt sehr gut zu Käse, Lamm, Gemüse und zum abschmecken von Soßen und Salaten.
Lavendel-Salz verleiht den Speisen eine blumige Note.

Zutaten: Kristallsalz aus dem Himalaya (Pakistan, Salt Range, ca. 200km südlich des Himalayagebirges), Lavendelblüten, Gewürze.
100 g Bügelverschlußglas mit Holzschäufelchen

Rezepte finden Sie auf unserem Blog: Rosen-Delikat-Essen

Alle unsere Produkte stelle ich in kleinen Mengen selbst her.
Ich verwende KEINE Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.



 
Dieser Betrieb ist laut Kennzeichnungsverordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Punkt 9 und 19 von der Erstellung einer Nährwerttabelle befreit.

Diesen Artikel haben wir am 26.11.2019 in unseren Katalog aufgenommen.

Artikel 8 von 27 in dieser Kategorie