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Produktbeschreibung
Rosenblüten-Balsam die Genuss-Blume!
Hast Du auch das Gefühl, egal welche Rosenprodukte Du probierst, die meisten schmecken parfümiert oder sogar seifig.
Du hast immer wieder andere Hersteller ausprobiert, doch am Ergebnis hat sich nichts geändert.
Mittlerweile weigerst Du dich, überhaupt noch Rosenprodukte zu probieren.
Wahrscheinlich wurde Dir immer so vorgeschwärmt, wie toll die schmecken.
Oder vielleicht hast Du Dir sogar mal einen Rosenessig gekauft ?
Stimmt´s ?
Wie wäre es, wenn es einen Rosenessig geben würde, der weder parfümiert noch seifig schmeckt?
Dieser Herausforderung habe ich mich gestellt.
Und tatsächlich ist es mir gelungen, so einen Rosen-Balsam-Essig zu entwickeln und zu perfektionieren.
Der Rosen-Balsam-Essig wurde von mir auf den Namen „der Aussergewöhnlichste“ getauft, da er wirklich genauso wirkt wie er heißt.
Gerade hast Du dein Lieblingsessen zubereitet, doch irgendetwas fehlt.
Du gehst deinen ganzen Gewürzschrank durch in der Hoffnung genau das Gewürz zu finden, das jetzt noch fehlt.
Du probierst dieses und jenes, doch egal, soviel Du Dich auch anstrengst, Du kommst einfach nicht drauf.
Genau in solchen Situationen hilft Dir der Rosen-Balsam-Essig.
Davon gibst Du einfach nur 1-2 TL in deine Lieblingsspeise, umrühren, probieren, fertig.
Was jetzt passiert, ist in Worten fast nicht auszudrücken.
Deshalb erzähle ich Dir wie es mir ergangen ist, als ich den Rosen-Balsam-Essig das erste Mal getestet habe.
Es gab Lachs in Sahnesoße und Reis.
Wir sitzen am Tisch und fangen an zu essen.
Kurz drauf hat jeder von uns noch einen halben Lachs auf dem Teller.
Den Reis hatte fast noch keiner von uns angerührt, doch die Sahnesoße war bereits alles verputzt.
Mein Mann: Ist noch Soße das?
Nein!
Warum ist jetzt keine Soße mehr da?
Und was hast du überhaupt gemacht, dass die Sahnesoße heute so sagenhaft schmeckt?
Ich habe nur vom Rosen-Balsam-Essig etwas in die Soße getan.
Seit diesem einschlägigem Erlebnis gibt es bei uns die Sahnesoße immer nur mit Rosen-Balsam-Essig.
Auf dem Markt habe ich die gleiche Geschichte dann einer Dame erzählt.
Ich konnte sie überzeugen, das auch einmal auszuprobieren.
Das nächste Mal kam sie zu mir an den Stand und berichtete:
Eigentlich mag ich die ganzen Rosensachen überhaupt nicht, doch von ihrem Rosen-Balsam-Essig muss ich immer eine Flasche zu Hause haben.
Wissen Sie, den nehme ich nur für meine Sahnesoße her, so wie Sie es mir empfohlen haben.
Und mein Sohn sagt immer: "Mama, du machst die Weltbeste Sahnesoße".
Damit Du noch ein Gefühl bekommst, wo Du den Rosen-Balsam-Essig noch verwenden kannst,
habe ich für Dich noch ein paar Beispiele:
Im Salatdressing harmoniert er so, dass jeder Salatmuffel zu einem Salatjunkie wird.
Kunden berichten mir immer wieder: seit ich Ihren Rosen-Balsam-Essig in meine Salatsoße gebe, essen meine Kinder bereitwillig jeden meiner Salate.
Jedes Dessert bekommt durch den Rosen-Balsam-Essig eine einmalige Note, dass alle davon schwärmen.
Die meisten nehmen für Prosecco oder Sekt einen Sirup zum verfeinern.
Doch wenn Du Dich traust dann probier doch einfach einmal meine Variante aus.
Ich weiß, das hört sich etwas schräg an:
Gib 1-2 TL vom Rosen-Balsam-Essig in Deinen Prosecco oder Sekt als Aperitif.
Somit zaubert er dir ein Geschmackserlebnis, von dem nach Jahren noch geredet wird.
Hol Dir Jetzt den Rosen-Balsam-Essig und probier es selber aus! Du wirst Begeistert sein.
Zutaten: Zucker, Rosenessig, Zitronensäure;
Essigzubereitung: Säuregehalt zwischen 1,5 und 3 %
Du erhältst eine Flasche mit 250ml
Albtraum Salatdressing 7 Zauberformeln wie Du dieses Desaster beendest!
Zur geschmacklichen Unterstützung nimmst du am besten Rosenblüten-Salz
Alle unsere Produkte stelle ich in kleinen Mengen selbst her.
Ich verwende KEINE Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.
Hast Du auch das Gefühl, egal welche Rosenprodukte Du probierst, die meisten schmecken parfümiert oder sogar seifig.
Du hast immer wieder andere Hersteller ausprobiert, doch am Ergebnis hat sich nichts geändert.
Mittlerweile weigerst Du dich, überhaupt noch Rosenprodukte zu probieren.
Wahrscheinlich wurde Dir immer so vorgeschwärmt, wie toll die schmecken.
Oder vielleicht hast Du Dir sogar mal einen Rosenessig gekauft ?
Stimmt´s ?
Wie wäre es, wenn es einen Rosenessig geben würde, der weder parfümiert noch seifig schmeckt?
Dieser Herausforderung habe ich mich gestellt.
Und tatsächlich ist es mir gelungen, so einen Rosen-Balsam-Essig zu entwickeln und zu perfektionieren.
Der Rosen-Balsam-Essig wurde von mir auf den Namen „der Aussergewöhnlichste“ getauft, da er wirklich genauso wirkt wie er heißt.
Gerade hast Du dein Lieblingsessen zubereitet, doch irgendetwas fehlt.
Du gehst deinen ganzen Gewürzschrank durch in der Hoffnung genau das Gewürz zu finden, das jetzt noch fehlt.
Du probierst dieses und jenes, doch egal, soviel Du Dich auch anstrengst, Du kommst einfach nicht drauf.
Genau in solchen Situationen hilft Dir der Rosen-Balsam-Essig.
Davon gibst Du einfach nur 1-2 TL in deine Lieblingsspeise, umrühren, probieren, fertig.
Was jetzt passiert, ist in Worten fast nicht auszudrücken.
Deshalb erzähle ich Dir wie es mir ergangen ist, als ich den Rosen-Balsam-Essig das erste Mal getestet habe.
Es gab Lachs in Sahnesoße und Reis.
Wir sitzen am Tisch und fangen an zu essen.
Kurz drauf hat jeder von uns noch einen halben Lachs auf dem Teller.
Den Reis hatte fast noch keiner von uns angerührt, doch die Sahnesoße war bereits alles verputzt.
Mein Mann: Ist noch Soße das?
Nein!
Warum ist jetzt keine Soße mehr da?
Und was hast du überhaupt gemacht, dass die Sahnesoße heute so sagenhaft schmeckt?
Ich habe nur vom Rosen-Balsam-Essig etwas in die Soße getan.
Seit diesem einschlägigem Erlebnis gibt es bei uns die Sahnesoße immer nur mit Rosen-Balsam-Essig.
Auf dem Markt habe ich die gleiche Geschichte dann einer Dame erzählt.
Ich konnte sie überzeugen, das auch einmal auszuprobieren.
Das nächste Mal kam sie zu mir an den Stand und berichtete:
Eigentlich mag ich die ganzen Rosensachen überhaupt nicht, doch von ihrem Rosen-Balsam-Essig muss ich immer eine Flasche zu Hause haben.
Wissen Sie, den nehme ich nur für meine Sahnesoße her, so wie Sie es mir empfohlen haben.
Und mein Sohn sagt immer: "Mama, du machst die Weltbeste Sahnesoße".
Damit Du noch ein Gefühl bekommst, wo Du den Rosen-Balsam-Essig noch verwenden kannst,
habe ich für Dich noch ein paar Beispiele:
Im Salatdressing harmoniert er so, dass jeder Salatmuffel zu einem Salatjunkie wird.
Kunden berichten mir immer wieder: seit ich Ihren Rosen-Balsam-Essig in meine Salatsoße gebe, essen meine Kinder bereitwillig jeden meiner Salate.
Jedes Dessert bekommt durch den Rosen-Balsam-Essig eine einmalige Note, dass alle davon schwärmen.
Die meisten nehmen für Prosecco oder Sekt einen Sirup zum verfeinern.
Doch wenn Du Dich traust dann probier doch einfach einmal meine Variante aus.
Ich weiß, das hört sich etwas schräg an:
Gib 1-2 TL vom Rosen-Balsam-Essig in Deinen Prosecco oder Sekt als Aperitif.
Somit zaubert er dir ein Geschmackserlebnis, von dem nach Jahren noch geredet wird.
Hol Dir Jetzt den Rosen-Balsam-Essig und probier es selber aus! Du wirst Begeistert sein.
Zutaten: Zucker, Rosenessig, Zitronensäure;
Essigzubereitung: Säuregehalt zwischen 1,5 und 3 %
Du erhältst eine Flasche mit 250ml
Albtraum Salatdressing 7 Zauberformeln wie Du dieses Desaster beendest!
Zur geschmacklichen Unterstützung nimmst du am besten Rosenblüten-Salz
Alle unsere Produkte stelle ich in kleinen Mengen selbst her.
Ich verwende KEINE Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.
Dieser Betrieb ist laut Kennzeichnungsverordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Punkt 9 und 19 von der Erstellung einer Nährwerttabelle befreit
Produkteigenschaften
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Diesen Artikel haben wir am 26.11.2019 in unseren Katalog aufgenommen.
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